Torneo delle Nazioni 2017: brilla il classe 2002 Jesús Gómez

29.04.2017 15:34 di  Redazione FS24  Twitter:    vedi letture

Il Messico, al Torneo delle Nazioni di Gradisca, sta collezionando ottimi risultati e nella partita contro l'Austria vinta 3 a 1 ha messo in evidenza due ragazzi secondo Claudio Mian, allenatore ed esperto di calcio sudamericano:  "Il Messico ha mostrato qualità superiori in ogni reparto. Il pressing alto  al 16' si concretizza con un gran gol da fuori area del n 4 Jesus Alejandro Gomez Molina, che risulterà il migliore in campo pur essendo un centrale di difesa .Il Messico è padrone assoluto del campo e raddoppia con il n 9 Leonardo Jair Correa Moreno al fine primo tempo. Nella ripresa l'Austria cerca di riaprire la partita ma i centro-americani si portano a tre marcature con un grande stacco di testa del n 10 Luis Carlos Martines Armas. A cinque dalla fine il gol austriaco di Cosgun Denizcan