Primavera: Udinese-Cagliari 3-3, gol per la stellina Vutov

28.02.2015 18:52 di  Redazione FS24  Twitter:    vedi letture
© foto di Sandro Schachner/wikipedia

Rocambolesco pareggio per 3 a 3 nella 5^ giornata di ritorno del Campionato Primavara.

L’Udinese ha subito il pareggio negli ultimi minuti della gara, dopo essere andata sotto con il gol Solinas realizzato all’ottavo minuto, i bianconeri hanno risposto al 23′ con Prtajin e sono passati in vantaggio al 49′ con Vutov. Il Cagliari ha pareggiato al 55′ con Anedda. Al 77′ Jankto sembra indirizzare la partita verso la vittoria dell’Udinese, ma al 90′ Scintu riesce a fissare il risultato sul 3 a 3.

TABELLINO:

UDINESE-CAGLIARI: 3-3

Marcatori: 8’pt Solinas(C), 27’pt Prtajin(U), 4’st Vutov(U),10’st Anedda(C),32’st Jankto(U), 45’st Scintu (C)

UDINESE: Perisan, Caronte, Bochniewicz, Coppolaro, Zossi, Pontisso, Jadson (39’st Magnino), Jankto, Pechacek (24’st Matic),Vutov (36’st Armenakas), Prtajin. A disp: Radikon, Bonilla, Guizzo, Franchetto, Borgobello,  Maghzaoui, Puntar. All. Mattiussi

CAGLIARI: Carboni, Pinna (31’st Piras), Arca, Scanu, Usai, Granara, Caio Rangel, Loi (23’pt Murgia), Anedda, Muroni, Solinas (23’st Scintu). A disp: Cherchi, Serra. All. Pusceddu

Arbitro: Andrea Giuseppe Zanonato di Vicenza

Ammoniti: Murgia, Muroni, Coppolaro, Vutov, Pontisso