Primavera, Spezia-Livorno 1-2

07.02.2016 15:52 di  Redazione FS24  Twitter:    vedi letture
© foto di Icarus83/wikipedia

Importante vittoria del Livorno che batte per 2-1 lo Spezia di Gallo. Padroni di casa che erano partiti bene sfiorando al 18′ il gol dell’1-0 con una rovesciata di Maggiore che sfiora la traversa. Vantaggio che arriva invece al 36′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo di Filipovic per Faiola che d’esterno batte Romboli. Gol che smuove il Livorno che sfiorano il pareggio con Cragno che costringe Fontana ad un super intervento che permette allo Spezia di terminare il primo tempo in vantaggio. Nel secondo tempo i padroni di casa hanno anche la possibilità di raddoppiare ma Filipovic a tu per tu con Romboli spreca incredibilmente. Al 76′ arriva però la beffa con Cragno che sfrutta alla perfezione un errore della difesa bianconera per battere Fontana. Spezia che a questo punto reagisce e a cavallo tra il 79′ e l’80’ si rende pericolosissimo prima con Paccagnini e poi con Demofonti. Al 90′ invece quando il match sembrava ormai destinato a terminare in pareggio ecco il gol del Livorno con Nigiotti.

SPEZIA-LIVORNO 1-2

SPEZIA: Fontana, Ferri (27’st Candela), Barbato, Schiattarella, Terminello (30’pt Mosti), Loho, Grieco, Demofonti, Filipovic, Faiola (32’st Paccagnini), Maggiore (C)