Primavera: Inter a valanga sul Pisa. Pinamonti show

16.10.2016 20:24 di  Redazione FS24  Twitter:    vedi letture
© foto di Oscar Federico Bodini/flickr

​Vince con un perentorio 8-1 l’Inter di Stefano Vecchi. Vittima sacrificale è stato il Pisa Primavera che nulla ha potuto contro lo strapotere nerazzurro. Al 3′ l’Inter si porta già in vantaggio grazie al gol di Carraro su assist di Rivas. Il Pisa pareggia al 17′ con Lupoli. Al 31′ raddoppiano i nerazzurri con Belkheir, un mancino pazzesco servito sempre dall’ottimo Rivas che non ha problemi ad inserirsi nella difesa del Pisa quest’oggi. Al 40′ Pinamonti firma il 3-1 ed un minuto dopo sigla il quarto goal nerazzuro.

La ripresa si apre, tanto per cambiare, con un goal di Pinamonti che segna la sua tripletta personale. Il Pisa cerca di reagire, ma colpisce un palo con Lupoli al 50′ poi Danso sul tapin manda il pallone in calcio d’angolo. L’Inter è inarrestabile, al 71′ Bollini, sigla il 6-1. Nel finale Emmers e Rivas fissano il risultato sull’8-1.