Primavera: Brescia-Pescara 2-2

28.02.2015 22:50 di  Redazione FS24  Twitter:    vedi letture

Nel girone B del Campionato Primavera, pareggiano anche Brescia e Pescara, che nella quinta giornata di ritorno impattano sul risultato di 2 a 2.

Nel primo tempo passa in vantaggio il Pescara all’ottavo minuto con la rete di Di Rocco, gli abruzzesi controllano bene la gara ma al 43′ Kastrati si fa espellere dando così al Brescia una speranza per la ripresa.

Infatti al 68′ le rondinelle pareggiano la gara con Rocchi. Il Brescia non fa neanche in tempo a festeggiare il gol che due minuti dopo al 70′ il Pescara si riporta in vantaggio con Monni. Il delfino adesso cerca di controllare la gara e ci riesce fino al 94′ a un solo minuto dal termine il Brescia con Sai Mhando riesce a fissare il risultato sul 2 a 2.

In classifica il Pescara va a 18 punti e il Brescia a 17.

TABELLINO:

Brescia – Pescara 2-2 (0-1)

Reti: 8’ Di Rocco (P), 68’ Rocchi (B), 70’ Monni (P), 94’ Sai Mhando (B)

Brescia: Gagno,Rizzola,Antwi,Rocchi,Mozzanica (57’ Bithiene),Bruno,Comotti (80’ Said Mhando), Provenzano,Boggian (77’ N’Diaye),Strada,Bertoli.
A disposizione: Ravelli,Ervini,Bondioli,Cistana,Venturi,Forlani, Masperi,Zojzi,Camara. All. D. Possanzini

Pescara: Kastrati,Di Sabatino,Marzucco,Torreira,Orlando,Milillo, Logoluso (79’ Castagna), Ventola, Moreiara Barbosa (86’ Salvatore), Monni, Di Rocco (85’ Bosonin).
A disposizione:Colonna,De Cerchio,Keqi,Del Sole.
All. M. Oddo

Ammoniti: Antwi – Rocchi (B), Di Sabatino – Monni (P)

Espulsi: Kastrati (P)

Arbitro: Luca Candeo di Este coadiuvato da Alessio Bertasi e Marco Dal Borgo di Verona.