Primavera 2: il Parma espugna Brescia, Mastaj show

17.09.2017 17:20 di  Redazione FS24  Twitter:    vedi letture
Fonte: footballscouting

Nella seconda giornata del Campionato Primavera 2 il Parma, ha sconfitto in trasferta il Brescia, sul sintetico del Centro Sportivo Sterilgarda di Mazzano, abituale casa del Ciliverghe, per 2-0, doppietta di Mastaj, salendo a quota 4 in classifica.

PARTITA

La formazione di Mister Iori passa in vantaggio al 12′: lancio di Scavone  per Mastaj che aggancia e dal limite dell’area di rigore indovina una conclusione imparabile per il portiere delle Rondinelle. Al 23′ Alagna ruba palla sulla trequarti e cerca di servire Longo, ma il lancio a tagliare la difesa si rivela lungo. Al 28′ Bi Zamble crossa, ma per un niente Longo non arriva all’impatto con la sfera. I padroni di casa al 37′ beneficiano di una punizione dalla trequarti: batte Tonali per Mangraviti, il cui colpo di testa non impensierisce Adorni. Al 43′ Capitan Barezzani crossa in mezzo, il pallone attraversa tutta la porta, ma non arriva nessun suo compagno a metter dentro. Al 10′ della ripresa il Brescia segna, ma l’arbitro Colombo non convalida per un precedente fallo su un difensore del Parma. Al 17’arriva il raddoppio dei ducali: Mastaj si procura una punizione a pochi metri dal limite dell’area di rigore. Si incarica lui stesso della battuta ed insacca con un tiro che scavalca la barriera. A una decina di minuti dalla fine viene allontanato dalla panchina Mister Baronio. Il Parma, corsaro, vince 2-0.