Inter Under 17 A e B: successo nel derby col Milan

02.10.2017 19:55 di  Redazione FS24  Twitter:    vedi letture
Fonte: interyouth.it
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

Dopo la sconfitta della scorsa settimana, l’Inter Under 17 A e B riprende il suo percorso in campionato nel migliore dei modi: vincendo il derby contro il Milan in trasferta per 2-0.

Succede tutto nel secondo tempio: in avvio di ripresa (2′ st) è infatti Rossi a sbloccare il risultato approfittando di un rimpallo favorevole e a depositare il pallone in rete.

I ragazzi di mister Zanchetta tengono alti i ritmi e in finale di gara arriva anche il secondo gol che ha ancora come protagonista il numero 11 nerazzurro che pennella un cross ad Esposito che di testa manda il pallone alle spalle dell’estremo difensore avversario.

Ricordiamo che mercoledì 4 ottobre alle ore 15, la squadra di Andrea Zanchetta tornerà in campo per il recupero del match contro il Cittadella valido per la 1^ giornata interrotto al secondo minuto della ripresa per impraticabilità del campo.