Coppa Italia Primavera: Milan-Sassuolo 2-0, tabellino e cronaca

29.10.2014 20:38 di  Redazione FS24  Twitter:    vedi letture

Una gara a senso unico, quella tra Milan e Sassuolo, valevole come sedicesimo di finale della Coppa Italia Primavera.

Al 6′ Martino impegna severamente l’estremo difensore rossonero Aiolfi. Al 14′, Fabbro fa la barba al palo con un gran tiro.

Sassuolo in rete al 20‘, peccato per i neroverdi che la bandierina dell’assistente si sia alzata, lasciando invariato il risultato.

I padroni di casa passano al 37′, quando Fabbro approfitta di una palla vagante su tiro di Cutrone ribattuto dal portiere neroverde Celeste.

Nella ripresa, il Milan respinge tutte le avances neroverdi e blinda al 61′ con il subentrato Mastour. I rossoneri continuano ad attaccare, nei minuti finali centrano pure la traversa, ma il risultato finale dice 2-0.

I rossoneri si qualificano dunque per gli ottavi di finale.

Tabellino:

MILAN: Aiolfi; Calabria (dall’82′ Maldini), Derosa, De Santis, De Piano (dal 78′ Hadziosmanovic), Bonanni, Mastalli, Gamarra, Cutrone (dal 55′ Mastour), Fabbro, Vassallo. All. C.Brocchi

SASSUOLO: Celeste; Bufo, Laruccia, Alhassan, Fontanesi, Caselli, Refolo, Adjapong, Martino, Rizzuto, Raspadori.  All. P.Mandelli

Marcatori: 36′ Fabbro,  61′ Mastour

Ammoniti: Fabbro