Campionato U15 play-off: Juve avanti sul Napoli in attesa del ritorno

22.05.2017 11:45 di  Redazione FS24  Twitter:    vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

La Juventus Under 15 ha sconfitto per e 3 a 1 il Napoli nell’andata dei quarti di finale di campionato: la squadra di Mister Bovo passa subito in vantaggio al 1′ con Tongya che sfrutta un errore difensivo e buca la porta napoletana. Un minuto dopo arriva l’immediato pareggio del Napoli con una bella azione di Russo. Lo juventino Tongya prima colpisce un palo e poi realizza la doppietta al 24′ mettendo dentro su assist di Cavallo.

Nella ripresa il tris bianconero al 26′ con l’attaccante Sterrantino che anticipa tutti da corner

TABELLINO

NAPOLI: V. Mancino, Somma, Musella, Costanzo, D’Onofrio, Russo, Padolino, Carbone, A. Mancino, Ceparano, Cioffi.
A disposizione: Daniele, Autiero, Tello, Cretella, De Martino, Barruffo, D’Antonio, D’Agostino, Montaperto.
Allenatore: Giovanni Chiaiese.

JUVENTUS (4-2-3-1): Girelli; La Manna, Spina, Mosagna, Verduci; Brentan, Zanchetta (24′ st Spitale); De Marzo, Tongya, Cavallo (8′ st Sekulov); Sterrantino.
A disposizione: Raina, Pittavino, Dacosta, Fontana, Boffano, Poppa, Diop.
Allenatore: Riccardo Bovo.

Marcatori: 1′ pt e 24′ pt Tongya (J), 2′ pt Russo (N), 26′ st Sterrantino (J).

Note: espulso Musella (N) al 34′ st.