CAF U17: il Mali si aggiudica il torneo

04.03.2015 05:39 di  Redazione FS24  Twitter:    vedi letture

Allo Stade Generale Seyni Kountché di Niamey il Mali vince per la prima volta nella sua storia la Coppa d’Africa U17. In finale battuto il Sud Africa con il risultato di 2-0. Dopo un primo tempo chiuso a rete inviolate, nel secondo tempo è il Mali a essere più cinico davanti la porta. Al 67′  si porta in vantaggio con Siaka Bagayoko. Undici minuti più tardi invece è il migliore in campo e sicuramente uno dei prospetti più interessenti vista in questa CAF U17, Aly Malle.

Nella finalina per il terzo e quarto posto, la Guinea riesce a vincere contro la Nigeria con il risultato di 3-1, grazie alla doppietta di Keita e al goal di A.Tourè. Nella Nigeria aveva segnato il goal del momentaneo vantaggio il capocannoniere del Torneo Osimhen (autore di 4 goal).