Italia Under 16: seconda vittoria in terra ungherese, 3-1 contro i padroni di casa

23.11.2017 19:20 di  Redazione FS24  Twitter:    vedi letture
Fonte: footballscouting
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Seconda vittoria in tre giorni, per l’Italia Under 16 del CT Patrizia Panico. Gli azzurrini hanno vinto per 3-1 contro l’Ungheria Under 16, nel match amichevole odierno.
Azzurrini in vantaggio al 3′ con Edoardo Scanagatta, al 17′ arriva il pareggio ungherese firmato da Rajmund Molnár. Al 46′ nuovo vantaggio per l’Italia con Stefano Cester; a chiudere il match ci pensa, al 55′, Salvatore Esposito, fissando il risultato sul 3-1.

TABELLINO

Ungheria U16 vs Italia U16 1-3

UNGHERIA U16 (–) : Németh; Postobányi (C), Török (41′ Berekali), Zuigéber (41′ Komáromi), Ominger (41′ Kata), Lászlò, Bischoff (41′ Bekker), Godányi, Molnár, Szalay (53′ Kenderesi), Szabados (41′ Hosszú).
A disp.: Vaits (GK), Mester, Horváth, Major, Bencze (GK).
All.: Belvon.

ITALIA U16 (4-2-3-1) : Guarneri; Guedegbe, Dalle Mura (31′ Franco), Scanagatta, Dimarco (63′ Squizzato N.); Trimboli (C) (55′ Panada), Cester; Merci (63′ Cavallo), Tongya (47′ Capone A.), Milanese (47′ Esposito S.); Reda (47′ Lipari).
A disp.: Gasparini (GK).
All.: Panico.

Arbitro: Ádám Radványi (Ungheria).
Assistente 1: Gergely Becséri (Ungheria).
Assistente 2: Dániel Szalai (Ungheria).
Quarto Ufficiale: Bálint Dolnegò (Ungheria).

Marcatori: 3′ Scanagatta (Italia U16), 17′ Molnár (Ungheria U16), 46′ Cester (Italia U16), 55′ Esposito S. (Italia U17).

Ammoniti: 57′ Esposito S. (Italia U16), 61′ Postobányi (Ungheria U16).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1’pt,2’st. Temperatura: 6°C (Nuvoloso).