Torneo sudamericano sub 17: 3a giornata della fase esagonale

26.03.2015 20:00 di  Redazione FS24  Twitter:    vedi letture

Questa notte si sono giocate le partite della terza giornata della fase esagonale con le sole Argentina e Brasile a contendersi fino all’ultima giornata il titolo di campione.

Questi i risultati:
Colombia – Argentina 1-1 al 24 Carrascal per la Colombia e al 49 Roskopf pareggia per l’Argentina.
La partita la fa tutta la Colombia con l’Argentina come al solito pronta a colpire in contropiede, molto belli i due gol con il primo con azione in velocità dei centrocampisti colombiani che servono in area Carrascal che lascia partire un tiro di destro molto potente, nel pareggio argentino gran numero di Roskopf che fa gol con una girata di sinistro da fuori area.
Paraguay – Ecuador 2-2 al 1 e al 9 Casquete per Ecuador e al 51 Rodas e al 62 Diaz.
Partita giocata a viso aperto con partenza a razzo dell’Ecuador, squadra rivelazione del torneo. Molto belli i due gol di Casquete centrocampista offensivo col fiuto del gol; incredibile girata di testa, nel gol del 2-1,  del paraguaiano Rodas su un cross del difensore Ferreira; il gol del pareggio avviene su punizione con la barriera che devia la traiettoria della palla beffando il bravo portiere Cevallos, peccato perche’ l’Ecuador avrebbe meritato la vittoria.
Uruguay – Brasile 2-3 al 14 – 82 Evander e al 68 Ramon per il Brasile e al 61 e al 75 Valverde per l’Uruguay
Partita abbastanza tesa con possesso palla a favore dell’Uruguay, Valverde che segna altri due gol e illumina la manovra, per la prima volta in campo dall’inizio Schiappacasse, nel Brasile solita grande partita di Evander che segna anche il gol decisivo.