Torneo Internazionale di Abano Terme: i risultati degli ottavi

25.04.2015 09:07 di  Redazione FS24  Twitter:    vedi letture

Si sono disputati oggi gli ottavi di finale del 24° Torneo Internazionale Calcio Giovanile – Città di Abano Terme per la categoria Esordienti (under 13). A passare il turno sono state Inter, che ha battuto la Juventus 2-0 con reti di Squizzato e D’Isidoro, Bayer Leverkusen, vincente per 6-0 sui finlandesi del Tampere con poker del capocannoniere Thierno Ballo, Milan, che ha superato i Biancoscudati Padova per 4-0, Red Bull Salisburgo (vittoria di misura sul PSG), Napoli, in virtù del 3-1 ai belgi del Brugge, Atalanta, vincitrice per 2-0 contro il Vicenza, Chelsea (4-1 al CSKA Mosca), e Ajax, capace di eliminare i giapponesi del Kashima Antlers dopo una partita molto combattuta terminata 2-0.
DOMANI (25 aprile) mattina andranno in scena i quarti e nel pomeriggio le semifinali, mentre le finali si disputeranno domenica mattina allo Stadio di Abano Terme (quella per il titolo inizierà alle 10.45)

11.30 (Stadio di Abano) Red Bull Salisburgo – Atalanta Bc

Le SEMIFINALI si giocheranno entrambe domani pomeriggio allo Stadio di Abano, una alle 17 tra le vincenti dei primi due quarti, l’altra alle 18,30 tra le vincenti delle altre due partite.

Al Torneo, organizzato dalla Città di Abano Terme in collaborazione con il Consorzio Terme Euganee, continueranno a giocare anche le squadre non più in lotta per la vittoria finale, grazie ad un tabellone che permette a tutte le compagini di disputare lo stesso numero di partite e determinare il piazzamento nella classifica finale.
Questi i risultati delle altre partite disputate oggi e valide per i piazzamenti dal 17° al 24° posto:
Abano Calcio – Fc Groningen 1-2
As Roma – As Cittadella 2-0
Toronto Fc – Thermal Abano 7-0
Sl Benfica – Fc Midtjylland 3-4 (d.c.r.).

Il programma delle altre partite di domani, valide per i piazzamenti dal 9° al 24°:
11.15 (Giarre) Ilves Tampere – CSKA Mosca

Il programma completo del Torneo è disponibile nelle sezione “Torneo” del sito ufficiale www.abanofootballtrophy.com. Inoltre, tutte le partite che si giocheranno allo stadio di Abano Terme sono trasmesse in diretta streaming visibile dal sito ufficiale del Torneo. È anche possibile seguire la manifestazione tramite i canali social ufficiali: Facebook (“Torneo Internazionale Calcio Giovanile Città di Abano Terme”), Twitter (@AbanoTrophy), Instagram (@abanofootballtrophy) e Youtube (“AbanoFootballTrophy Channel”).