Sudamericano Sub-15: l’Argentina batte anche il Venezuela

25.11.2015 18:56 di Redazione FS24 Twitter:    vedi letture

Nella seconda giornata di gare del Sudamericano Sub-15 l’Argentina batte anche il Venezuela con il risultato di 3-0. Vincono i padroni di casa della Colombia

GIRONE A

L’Argentina ottiene la seconda vittoria consecutiva nel Sudamericano Sub-15 battendo il Venezuela con il risultato di 3-0. Per l’albiceleste in goal Fernandez, Colidio e Cordoba. Nell’altro match del girone A i padroni di casa della Colombia dopo la pesante sconfitta contro l’Argentina nella prima giornata, si riscatto vincendo contro il Paraguay per 4-2. Non basta al Paraguay la doppietta di Bergottini. I padroni di casa della Colombia vanno a segno con Tapia, Gutierrez e Deiver Caicedo autore di una doppietta.

CLASSIFICA GIRONE A – SUDAMERICANO SUB-15

Argentina 6 – Colombia 3 – Ecuador 1 – Paraguay – Venezuela 0

GIRONE B

I campioni in carica del Perù cadono anche nella seconda giornata del Sudamericano Sub-15. La Bolivia si è imposta con il risultato di 3-0, grazie alle reti di Daniel Rojas su rigore e Jhon Garcia autore di una doppietta. Nell’altro match del girone B, l’Uruguay conquista i tre punti, grazie alla vittoria sul Cile con il risultato di 2-1. Avanti nel primo tempo i ragazzi cileni Wilson Martinez. Dieci minuti dopo Facundo Torres sigla il goal del pareggio. Nel finale di gara l’Uruguay conquista un calcio di rigore, trasformato sempre dal solito Facundo Torres.