Primavera Tim: Modena-Genoa 1-0

04.10.2015 12:54 di Redazione FS24 Twitter:    vedi letture
© foto di Andre86/Wikipedia

Nella quarta giornata del Campionato Primavera Tim, il Modena supera di misura il Genoa di mister Stellini.

Primo tempo equilibrato con occasioni da una parte e dall’altra.

Al 19′ Corsinelli sfiora il vantaggio sfruttando un assist di Parente, il colpo di testa si spegne di poco alto sopra la traversa.

Il Modena risponde dopo tre minuti con un gran tiro di Didiba che esce fuori di pochissimo.

Passano 120 secondi e Poposcu ci prova su calcio da fermo, ma Sommariva risponde alla grande e nega la rete del vantaggio.

Al 26′ i rossoblu nuovamente vicini al vantaggio. Matarese ci prova con uno splendido pallonetto, ma Benedettini si supera e salva il risultato.

Il primo tempo si chiude sul risultato di 0-0.

Nella ripresa Stellini butta nella mischia Panico al posto di Samb.

I padroni di casa scendono con gli stessi elementi e passano subito in vantaggio. L’autore del gol è Sabba che finalizza un contropiede perfetto, 1-0.

Al 70′ esce Chicchiarelli ed entra Ghiglione. La punta entra subito in partita e va vicinissimo alla rete del vantaggio, ma la sua conclusione si spegne sul palo.

Panico e Ghiglione chiudono il Modena nella propria metà campo, ma il Genoa non è fortunato e Benedetti salva il risultato.

Termina 1-0 per il Modena che con questa vittoria aggancia proprio il Genoa a quota 7 punti in classifica.ww