Primavera: Spezia corsaro a Trapani, doppietta di Capelli

23.10.2016 15:58 di  Redazione FS24  Twitter:    vedi letture

Il Trapani non riesce ad evitare una nuova sconfitta. Al Sorrentino passa lo Spezia per 2-1. Partita sbloccata al 21’ con Capelli; nella ripresa il raddoppio ancora dell’attaccante al 62’. I granata la riaprono un minuto dopo grazie al primo gol di Flueras che ad un quarto d’ora dalla fine sfiora anche il pari ma l’1-2 sarà il risultato finale.

TRAPANI-SPEZIA 1-2

Trapani: Compagno, Canino, Martina, Dampha (dal 26’ s.t. Marino), Tumminelli, El Badaoui, Opoku, Muratore (dal 26’ s.t. D’Angelo), Mistretta (dal 39’ p.t. Tornetta), Palermo, Flueras. A disposizione:. Alunni, Giammarinaro, Mulè, De Santis, Fatta, Federico, Licari, Musso, Di Maggio. All. Longo

Spezia: Fontana, Gavini, Panaccione, Martorelli, Maigini, Acampora, Giuliani, Demofonti, Capelli (dal 26’ s.t. Monti), Cecchetti (dal 14’ s.t. Posenato), Suleiman. A disposizione: Barone, Mosti, Manfredi, Selimi, Della Pina, Bordini, Vatteroni, Cantatore. All. Giampieretti

Arbitro: Raciti di Acireale; assistenti: Matteo Guddo e Vincenzo Madonia di Palermo
Reti: Cappelli al 21’ p.t. e al 17’ s.t., Flueras al 18’ s.t.
Note: Ammoniti Acampora al 43’ p.t., Tumminelli al 45’ p.t. Calci d’angolo 2-1 per il Trapani