Primavera, Pro Vercelli-Torino 0-5

07.02.2016 18:50 di  Redazione FS24  Twitter:    vedi letture
© foto di Granata94/Wikipedia

Sonora sconfitta della Pro Vercelli, che viene sconfitto per ben 5-0 dal Torino di Longo. Partita che inizia subito in discesa per i granata che chiudono il primo tempo in vantaggio grazie ai gol di Candellone, Auriletto e Edera. Nella ripresa la Pro Vercelli cerca di reagire ma è ancora il Toro a segnare con Candellone e con Compagno dopo. Tre punti importantissimi che permettono al Torino di consolidare il quinto posto in classifica.

Pro Vercelli: Lubbia, Magnati, Vernero, Rosano, Moretti, Ferrando, Cabella, Bianchi, De Mitri, Foglia, Bresciani. A disp: Rainero, Sperandio, Lovin, De Bonis, Cino, Soster, Papa, Gouri, Megbuluba. All. Salvalaggio

Torino: Zaccagno, Carissoni, Procopio, Auriletto, Friednlieb, Tindo, Edera, Segre, Tobldo, Candellone, Zenuni. A disp: Cucchietti, Origlio, Stanghellini, Novello, Benedetti, Osei, Ianniello, Piccoli, Gjuci, Compagno, Tassi, Traore. All. Longo

Marcatori: 15′ p.t, 25′ s.t Candellone, 37′ p.t Auriletto, 42′ p.t Edera, 37′ s.t Compagno