Primavera: Milan ko con l'Atalanta al 93'

04.10.2015 13:05 di Redazione FS24 Twitter:    vedi letture
© foto di Delfort/Wikipedia

Cade ancora il Milan Primavera; di fronte al pubblico amico, i rossoneri di Brocchi sono stati sconfitti per 4-3 dall’Atalanta al termine di una partita a dir poco rocambolesca. Rossoneri in vantaggio dopo 16′ grazie a Vassallo, scaltro ad approfittare di una disattenzione della retroguardia orobica. L’Atalanta reagisce e, nell’arco di 5 minuti, ribalta il risultato con Lunetta (26′) e Parigi (32′). Poco prima dell’intervallo il portiere del Milan Livieri ha neutralizzato il calcio di rigore tirato da Tulissi ma nulla può sul secondo tiro dal dischetto ad inizio ripresa realizzato dallo stesso Tulissi. Llamas al 78′ riapre la partita con un eurogol dai 25 metri e proprio al 92′ arriva il pari di Hamadi in mischia. L’ultima azione del match, però, sorride agli orobici che, sul ribaltamento di fronte, trovano il gol del definitivo 4-3 con Tulissi.