Primavera: Latina a valanga sul Frosinone

04.10.2015 17:24 di  Redazione FS24  Twitter:    vedi letture

LATINA – FROSINONE 4-1

Marcatori: 13′ Sbordone (L), 31′ De Santis (F), 68′ Celli (L), 87′,90′ Criscuolo (L)

Va al Latina il derby della quarta giornata del Campionato Primavera. I pontini, si impongono sul Frosinone in un match che hanno dominato per tutti e 90 minuti.

Pronti e via e i padroni di casa passano in vantaggio. Al 7′ minuto, Sbardone porta in vantaggio suoi. Il Frosinone, nonostante l’assenza di bomber Volpe, uscito nei primi minuti del match per infortunio, riesce a trovare il pareggio. A 33′ è De Santis a ristabilire la parità che sarà il risultato finale del primo tempo.

Nella ripresa, il Latina mette la quinta e di fatto si porta i tre punti a casa. Al 68′ Celli mette a segno il goal del 2-1, che faranno da apri pista alla doppietta di Criscuolo negli ultimi tre minuti finali che regala tre punti importantissimi per la classifica dei pontini.