Primavera: Inter beffata allo scadere dal Cagliari

05.02.2016 23:07 di Redazione FS24 Twitter:    vedi letture

Termina con il risultato di 1-1 il big match della 4^ giornata di ritorno del campionato Primavera tra Inter e Cagliari.

Dopo un avvio equilibrato, la partita entra nel vivo al decimo minuto di gioco con un la prima azione goal creata dal Cagliari: cross dalla destra di Pennington, Scanu spizza di testa, favorendo l’inserimento di Cortesi che, al limite dell’area piccola, calcia a botta sicura ma davanti a se trova un super Radu.

I nerazzurri rispondo un minuto dopo: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Gyamfi tutto solo all’altezza del secondo palo non riesce a trovare il tempo per la deviazione vincente.

L’Inter si rende pericolosa, di nuovo, al 13′: Tchaoule dal limite conclude con il piatto destro incrociando sul secondo palo; Montaperto si distende e manda in angolo quel tanto che basta per metterlo fuori dallo specchio. Poco prima della mezz’ora, i ragazzi di Vecchi sciupano un doppia occasione: corner di Tchaoule, prima Popa si fa murare il tiro dal portiere ospite, poi Manaj in mischia non riesce a mettere dentro il pallone con il tacco.

Il primo tempo si concluse sello 0-0 con l’Inter che recrimina per le occasioni sprecate.

La ripresa si apre con un cambio: Pinamonti prende il posto di Manaj. La mossa si rivela azzeccata ed è proprio il bomber classe ’99 a portare in vantaggio l’Inter. Il calciatore nerazzurro si presenta tutto davanti al portiere avversario e lo fulmina con un rasoterra. Acquisito il vantaggio, la squadra di Vecchi va vicino al raddoppio in più occasioni: al 47′ Kouame calcia alto a tu per tu con l’estremo difensore del Cagliari; quattro minuti più tardi Bonetto colpisce il palo dall’interno dell’area. Al 63′ un altro legno ferma l’Inter: la traiettoria del cross dalla destra di Gyamfi inganna Montaperti, che con un guizzo riesce a deviare il pallone sulla traversa.

Il Cagliari sembra non esserci più ma, proprio allo scadere del match, trova un insperato pareggi: Pennington sfrutta al meglio un lancio e batte Radu dall’interno dell’area siglando l’1-1 definitivo.

INTER-CAGLIARI 1-1
Marcatori: Pinamonti (1′ st), Pennington (49′ st)

INTER: 1 Radu; 2 Gyamfi, 5 Gravillon, 6 Popa, 3 Cagnano; 7 Zonta, 4 Tchaoule (30′ st Baldini 20), 8 Bonetto; 10 Delgado (41′ st De Micheli 18), 9 Manaj (1′ st Pinamonti 23), 11 Kouame.
A disposizione: 12 Pissardo, 13 Sobacchi, 14 Miangue, 15 Vanheusden, 16 Mattioli, 17 Emmers, 19 Bakayoko, 21 Correia, 22 Rapaic, 23 Pinamonti.
Allenatore: Stefano Vecchi

CAGLIARI: 1 Montaperto; 2 Volteggi, 4 Granara, 6 Bernardi; 7 Pennington, 9 Taccori (21′ st F.Doratiotto 14), 5 Biancu (35′ st Popiela 18), 8 Scanu, 3 Arca; 10 Cortesi, 11 Piras (38′ st Camba 17).
A disposizione: 12 Bizzi, 13 Sarritzu, 14 F.Doratiotto, 15 Puledda, 16 R.Doratiotto.
Allenatore: Max Canzi