Primavera, Crespo ancora a secco: Carpi-Parma 1-1

28.09.2014 10:31 di  Redazione FS24  Twitter:    vedi letture
wikipedia
wikipedia

Ancora a bocca asciutta la primavera gialloblu di mister Crespo. Finisce 1 a 1 il derby emiliano tra Carpi e Parma.

Rivoluzionata la formazione gialloblu con Crespo che deve rinunciare ad Equizi e Zuccoli in difesa ed a Martinez in attacco. Reparto offensivo che viene quindi affidato alla qualità tecnica di Haraslin e Jeraldino.

Comincia nel migliore dei modi il match per i padroni di casa che al 31′ passano in vantaggio con la rete di Costantini. Vantaggio che svanisce nella ripresa quando al 58′ Jeraldino trasforma dagli undici metri la rete del 1 a 1. Termina in pareggio al campo comunale di Rolo (re).

Neanche in casa del Carpi i giovani gialloblu riescono a trovare i tre punti, gioia provata soltanto in occasione del primo turno di Tim Cup (3-0 alla Ternana); inutile negare la delusione per un avvio di campionato decisamente sotto tono per la squadra di mister Crespo. Il Parma rimane così inchiodato al terzultimo posto in classifica con appena 2 punti, davanti a Trapani e Modena ferme a 1, mentre il Carpi sale a quota 4.

CARPI-PARMA 1-1 (40′ Costantini, 58′ Jeraldino Jil su rigore.)

CARPI: Consol, Iraci, Bagni, Saric, Marconi, Barbato, Costantini (87′ Gazzotti), Faraci, Castro, Necchi (81′ Anelli ), Marani (46′ Pandolfi). A disp: Corradi, Lebini, Cavaliere, Liberati, Zanna, Delendati, Pezzi, Chinello. All: Garzon Gianluca

PARMA: Bertozzi, Esposito, Ghizzardi, Santagiuliana, Frare, Abelli (58′ Capezzani), Lombardi, Broh, Jeraldino Jil (66′ Zecca), Nyantaky, Haraslin (78′ Mitta). A disp.: Rossetto, Corbelli, Ravanelli, Sliti Taider, Tortora, Didiba Mboke, Verdi. All.: Hernan Crespo.