Primavera, Bari vincente: battuto anche il Vicenza

28.02.2015 18:49 di  Redazione FS24  Twitter:    vedi letture

La cavalcata del Bari Primavera continua dopo il pareggio della settimana scorsa ad Empoli. I biancorossi di Urbano riescono ad avere la meglio sul Vicenza allenato da Beghetto, già sconfitto recentemente nella fase a gironi del Torneo di Viareggio. In quell’occasione il Bari rifilò tre gol agli avversari; quest’oggi ne sono bastati due  nel primo tempo per liquidare la pratica Vicenza. Come da copione il Bari comincia la sfida attaccando e costringendo gli avversari a difendersi nella propria tre quarti. Bastano 23 minuti ai padroni di casa per portarsi in vantaggio: Minicucci calcia un missile verso la porta difesa da Kerezovic, l’estremo difensore respinge ma Giura raccoglie e pesca in area Damiano che con un tocco delizioso fa 1-0. Il Bari non si ferma e cerca il raddoppio e riesce a trovarlo al 36′ con un gran gol di Curci, dopo che il Vicenza aveva sciupato un’ottima occasione per pareggiare. Nella ripresa poco o nulla da segnalare se non un gran tentativo di mezza rovesciata di Mastrangelo per il Bari, neutralizzato da Kerezovic. Il Vicenza non riesce ad incidere e il risultato resta fermo sul 2-0 fino al triplice fischio. Colleziona così altri 3 punti il Bari, sempre più in corsa, nella settimana del derby tra Roma e Lazio.

Bari-Vicenza 2-0

Marcatori: 23′ Damiano, 36′ Curci