Primavera: Atalanta-Milan 1-3, in evidenza un super Felicioli

07.02.2016 13:51 di Redazione FS24 Twitter:    vedi letture
Fonte: Milan News 24

Grande partita del Milan Primavera oggi a Zingonia, nonostante l’incitamento per 90′ minuti degli Ultrà bergamaschi i ragazzi di Mister Brocchi hanno portato a casa una vittoria fondamentale per la classifica e per il morale.

Il primo tempo si era concluso con un 3 a 1 per i rossoneri, in vantaggio con Vassallo, De Santis e Cutrone. Tutti e tre i gol sono stati ispirati dal terzino sinistro Felicioli, migliore in campo per Brocchi insieme alla coppia d’attacco Vassallo-Cutrone. A 2 minuti dall’intervallo però i neroazzurri hanno accorciato le distanze con Mazzocchi.

Il secondo tempo non è stato avaro di emozioni, soprattutto grazie al portierino classe 2000 del Milan:Plizzari. L’Atalanta infatti ha messo in grossa difficoltà il Milan, salvato però in 3 occasioni dall’estremo difensore rossonero, autore di una prestazione ancora una volta straordinaria.

Vittoria dunque per il Milan Primavera allenato da Brocchi che supera proprio i bergamaschi – che arrivavano da 10 vittorie consecutive – in classifica e si avvicina al terzetto di testa formato da Inter, Chievo e Cagliari con 33 punti, a meno 2 proprio dai cugini neroazzurri.