L’Italia U21 batte la B Italia in amichevole

17.12.2014 10:41 di Redazione FS24 Twitter:    vedi letture
© foto di it.wikipedia.orgAlessio Damato

Cornice di pubblico meravigliosa allo Stadio Provinciale di Trapani, presenti anche 3500 ragazzi proveniente dalla scuole limitrofe del capoluogo siciliano. L’Italia U21 batte in amichevole la B Italia con il risultato di 4-1.

Nel primo tempo lo spettacolo non è mancato, l’Italia U21 passa in vantaggio al 21′ con Trotta dagli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Berardi l’attaccante del Barnsley  salta più in alto di tutti battendo il portiere avversario Provedel. Quattro minuti dopo l’U21 raddoppia con Andrea Belotti, grazie a un calcio di rigore procurato da Paganini. Al 31′ reagisce la B Italia con Improta che supera la disattenta difesa dell’Italia U21 e batte Leali. Nel finale di tempo c’è ancora tempo per due goal. Al 36′ l’esordiente Paganini realizza il goal del 3 a 1. Due minuti più tardi è Trotta a siglare la sua doppietta personale con tiro di sinistro.

Nella ripresa dopo la girandola di cambi, le due squadre non finalizzano al meglio le occasioni da goal. Nell’Italia U21 pericolosi Rizzo e Paganini. Nella B Italia Beretta.

TABELLINO

Italia U21: 1 Leali (46′ Sportiello), 2 Molina (59′ Rizzo), 3 Sabelli (46′ De Col), 4 Verre, 5 Goldaniga (68′ Sturaro), 6 Antei, 7 Paganini, 8 Baselli (c) (59′ Cataldi), 9 Belotti (68′ Romagnoli), 10 Berardi (46′ Dezi), 11 Trotta. All. Di Biagio
A disposizione: 12 Sportiello, 13 De Col, 14 Cataldi, 15 Romagnoli, 16 Dezi, 17 Sturaro, 18 Rizzo
B Italia: 1 Provedel (46′ Pigliacelli), 2 Lancini, 3 Vitturini (46′ Caldara), 4 Zampano, 5 Ferrari (46′ Crecco), 6 Barreca, 7 Improta (46′ Fazzi), 8 Busellato (c) (46′ Emmanuello), 9 Monachello (46′ Aramu), 10 Gori (46′ Valotti), 11 Acampora (46′ Beretta 81′ Parisi). All. Piscedda
A disposizione: 12 Pigliacelli, 13 Parisi, 14 Caldara, 15 Crecco, 16 Emmanuello, 17 Aramu, 18 Fazzi, 19 Valotti, 20 Beretta
Arbitro: sig. Abisso
Assistenti: sigg. Santoro, Intagliata