Juniores Regionali: semifinali d’andata, Isola Capo Rizzuto sconfitta, pari per il Fenegrò

02.06.2017 23:26 di  Redazione FS24  Twitter:    vedi letture
Fonte: footballscouting.it

Vanno in archivio le gare di andata delle semifinali della fase nazionale riservata alla categoria Juniores Regionali. Mercoledì 7 giugno sono in programma i match di ritorno. Finisce 2-2 tra Giorgione e Fenegrò. Veneti chiudono in vantaggio il primo tempo grazie al gol di Simonini. In avvio di ripresa Vio firma il raddoppio. Ma gli ospiti prima accorciano al 25′ con Biancora, su calcio di rigore, ed appena un minuto dopo pareggiano con Marrapodi. Vittoria per 3-1 del Tor di Quinto sui calabresi dell’Isola Capo Rizzuto. La compagine di Basili vince grazie alla doppietta di D’Andrea ed al gol di Libertini. Ospiti a segno con Cistaro.