Italia Under 18: la Germania batte 3-1 gli azzurrini

12.11.2017 20:53 di  Redazione FS24  Twitter:    vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

È finita 3-1 la partita amichevole tra le formazioni Under 18 di Germania ed Italia. Il match è stato disputato presso l’Ammoxostos Stadium di Larnaka (Cipro). Di seguito sono riportati racconto e tabellino della partita.

SCONFITTA ITALIA UNDER 18

Inizio pessimo per gli azzurri, che dopo 7 minuti si trovano in svantaggio con la rete di David Lennart Philipp. Passano 19 minuti e la squadra tedesca raddoppia le marcature grazie al gol di Charles-Jesaja Herrmann. Dopo due giri di lancette, i ragazzi di mister Schepull calano il tris, grazie alla doppietta di Philipp. La reazione della formazione italiana arriva al 52′ con la punizione di Davide Merola, purtroppo rivelatasi vana.

IL TABELLINO DEL MATCH

Marcatori: 7′ Philip (Germania U18), 28′ Herrmann (Germania U18), 30′ Philip (Germania U18), 52′ Merola (Italia U18).

Ammoniti: 49′ Schirò (Italia U18), 83′ Piwernetz (Germania U18).

GERMANIA U18 (4-2-3-1) : Früchtl; Jansen, Rios Alonso, Beyer, Piwernetz (87′ Kleinhansl); Lengle (87′ Sussek), Becker (70′ Bätzner); Herrmann (57′ Sagman), Philip (46′ Ihorst), Kehr (46′ Ibrahim); Hottmann (46′ Evina).
A disp.: Neufeld (GK), Mensah, Damer.
All.: Schepull.
ITALIA U18 (4-3-3) : Ghidotti (46′ Carnesecchi); Ferrarini (87′ Bellodi), Corbo (87′ Matteucci), Anzolin, Corrado; Nicolussi Caviglia (46′ Portanova), Schirò, Morrone (63′ Rizzo Pinna); Vignato, Nivokazi (46′ Merola), D’Amico (51′ Gavioli).