Europeo U19: una buona Croazia ferma l’Italia

26.03.2015 19:53 di Redazione FS24 Twitter:    vedi letture
© foto di Alessio Damato/Wikipedia

Debutto in chiaro-scuro per l’Italia U19 di Pane. Nella prima giornata della Fase Elite dell’Europeo di categoria, gli azzurrini hanno pareggiato con il risultato di 2-2 contro la Croazia soffrendo molte le iniziative degli avversari soprattutto nel primo tempo.

La Croazia mette subito sotto gli azzurrini e al 10′ passa in vantaggio con il numero 10 Roguljić, abile a raccogliere un buon passaggio di Mamic e trafiggere Scuffet. Coric e Roguljić mettono in difficoltà la difesa azzurra, ma al 29′ Cerri servito alla perfezione da Verde, batte il portiere croato Grbic per il goal dell’1-1. La Croazia al al 38′ passa nuovamente avanti con Roguljić abile a ribadire in rete la sfera, dopo il palo colpito da Vlasic.

Nel secondo tempo l’Italia U19 riesce a limitare gli attacchi della Croazia e si presenta in maniera pericolosa davanti a Grbic con Cerri e Parigini, abili a neutralizzare gli attacchi degli azzurrini. Al 76′ arriva il meritato goal del pareggio dei ragazzi di Pane con Bonazzoli su assist dell’instancabile Parigini. Nel finale di gara chiude in attacco l’Italia U19, senza trovare però la rete della vittoria.