Europei U17: vince l’Italia, buona la prova di Lo Faso

22.03.2015 14:19 di  Redazione FS24  Twitter:    vedi letture
© foto di Alessio Damato/Wikipedia

Esordio positivo dell’Italia u17 nella Fase Elite dell’Europeo di categoria. I giovani azzurrini guidati da Bruno Tedino hanno vinto con il risultato di 1-0 contro l’Ucraina, grazie alla rete di Llamas Acuna al 29′ del primo tempo su assist dell’atalantino Mazzocchi.

Simone Lo Faso è entrato al 19′ del secondo tempo con la maglia numero 15 al posto di Eleuteri e si è messo in mostra due minuti dopo con un tiro, neutralizzato dal portiere ucraino Shevchuk.

L’Italia U17 tornerà in campo lunedi 23 marzo contro la Slovacchia, che nell’altra partita del girone è stata battuta per 3-0 dalla Germania.

TABELLINO

ITALIA: Rizzotto, Scalera, Giraudo, Mattioli, Llamas, Eleuteri (19′ st Lo Faso), Degl’Innocenti (32′ El Hilali), Locatelli, Capristo (37′ st Coccolo), Mazzocchi, Cutrone. A disp. Cucchietti, Malberti, Melegoni, Scamacca.

UCRAINA: Shevchuk, Velychenko, Matvieienko, Shkinder, Cheberko, Mykytyn, Herhel (12′ st Kosovsky), Kaliuzhny, Kozhushko (1′ st Lisovyy), Bodnar, Rusyn (1′ st Topalov). A disp. Havrusevych, Dmytro, Dubinchak, Zavinsky.

Marcatore: 29′ Llamas (I)

Ammoniti: Herhel (U)