Coppa Italia Primavera, Inter-Lazio 2-2

09.02.2016 20:32 di  Redazione FS24  Twitter:    vedi letture

L’Inter pareggia per 2-2 il ritorno della semifinale con la Lazio e approda alla finale della Coppa Italia Primavera dove affronterà la vincente tra Juventus e Fiorentina. Primo tempo che inizia con una Lazio pronta a provare a ribaltare le sorti della qualificazione prima con Rossi e poi con Folorunsho che trovano però sulla propria strada il solito Radu. Al 31′ la reazione dell’Inter con Bakayoko che su invito di Baldini non riesce a trovare lo specchio della porta. Primo tempo che nonostante le occasioni si chiude sullo 0-0. Nella ripresa il match finalmente si sblocca con Manaj che porta in vantaggio i suoi realizzando il primo gol con i nerazzurri. Lazio che reagisce e a cavallo tra il 75′ e il 76′ colpisce per ben due volte con il neo entrato Calì. Gioia della Lazio che dura poco con l’Inter che al 79′ pareggia con Manaj sugli sviluppi di una mischia in area biancoceleste. Gol che innervosisce i ragazzi di Simone Inzaghi che rimangono in 10 per l’espulsione di Calì per doppio giallo. Partita che finisce qui con l’Inter che si accontenta del 2-2 finale.

INTER-LAZIO 2-2

INTER: 1 Radu; 2 Gyamfi, 5 Gravillon, 6 Popa, 3 Miangue; 7 Zonta, 8 Gnoukouri (31′ st Pinamonti 23), 4 Bonetto; 11 Bakayoko (36′ st Tchaoule 16), 9 Manaj, 10 Baldini (47′ st Vanheusden 15).
A disposizione: 12 Pissardo, 13 Mattioli, 14 Sobacchi, 17 Emmers, 18 Delgado, 19 Kouame, 20 Appiah, 21 Leoni, 22 Rapaic. Allenatore: Stefano Vecchi

LAZIO: 1 Matosevic; 2 Dovidio, 5 Mattia, 6 Quaglia (21′ st Sarac 16), 3 Germoni; 10 Murgia, 4 Rokavec (43′ st Beqiri 22), 8 Folorunsho (21′ st Cali 20); 11 Manoni, 9 Rossi, 7 Palombi.
A disposizione: 12 Borrelli, 13 Cotani, 14 Petro, 15 Keca, 17 Ennali, 18 Impallomeni, 19 Bernardi, 21 Cardoselli, 23 Bezziccheri. Allenatore: Simone Inzaghi

Marcatori: Manaj (24′ st, 34′ st), Calì (29′ st, 30′ st)

Ammoniti: Gnoukouri (32′), Calì (30′ st)
Espulsi: Germoni (42′ st), Pinamonti (42′ st), Calì (94′ st)

Arbitro: Antonello Balice (sez. di Termoli)