Concacaf U17: Messico forza sei. Risponde il Canada

04.03.2015 23:05 di  Redazione FS24  Twitter:    vedi letture

Nella notte italiana, si è giocata in Honduras la seconda giornata del Girone B della Concacaf U17. Il Messico demolisce Saint Lucia con il risultato di 6-0. Partita senza storia dominata dai ragazzi messicani. Nel primo tempo grazie alle parate del portiere Viannie George, il Tricolor ha segnato solo un goal con Torres al 44′. Nel secondo tempo la squadra campione in carica dilaga andando segno Magana, Gurrola (doppietta), Lara e ancora con Torres per il 6-0 finale.

Spettacolare lo scontro diretto tra Costa Rica e Canada. Dopo una lunga battaglia il Canada vince con il risultato di 3-2 seguendo a ruota il Messico. Match pieno di emozioni, dove le due difese non sono state all’altezza. I reparti offensivi invece hanno creato molte occasioni da goal. Parte forte la Costa Rica andando a segno al 17′ con Martinez su rigore. Il Canada non ci sta e al 31′ riacciuffa il match con il goal di Ewart. Nel secondo tempo le emozioni continuano, al 47′ è Reyes ha portare avanti nuovamente la Costa Rica. Il Canada però come nel primo tempo ha la forza per reagire, al 57′ pareggia la partita con Sagno su rigore e al 68′ sigla la rete del definitivo sorpasso con Sakiki.

Nell’altra partita del Girone B, Panama centra la prima vittoria in questa edizione, battendo con il risultato di 7-0 il malcapitato Haiti. Cordoba e Avila hanno segnato una doppietta, un goal a testa Beckles, Carrasquilla, Rodriguez.