Campionato Primavera, il Lanciano trionfa sul Bari

04.10.2015 05:58 di  Redazione FS24  Twitter:    vedi letture

Il Bari Primavera perde la sfida in casa del Lanciano, dopo una gara entusiasmante fatta di gol ed emozioni. La formazione allenata da mister Urbano non dà continuità alla vittoria casalinga contro la Lazio della settimana scorsa, grazie anche ad un Lanciano mai domo capace di rimontare il risultato fissandolo sul 3-2 finale. Compagine rossonera di casa che passa però in vantaggio dopo pochi minuti su calcio di rigore di Tassi. La reazione del Bari è  convincente anche se non produce grossi risultati fino al 40′ quando Lopez trasforma un tiro dal dischetto, il secondo della partita, pareggiando i conti. Nella ripresa Castrovilli sigla il vantaggio biancorosso con una deliziosa punizione ma quando per il Bari sembrava facile portare a casa i 3 punti, il Lanciano è riuscito a ribaltare il risultato: prima Serafini, poi Hiwat hanno battuto l’estremo difensore barese decretando il successo per 3-2 della squadra abruzzese. Passo falso dunque per i giovani galletti, spettatori negli ultimi 20 minuti della grande rimonta del Lanciano.