Campionato Primavera: Cittadella-Inter 0-4

28.02.2015 19:47 di  Redazione FS24  Twitter:    vedi letture
© foto di OScar Federico Bodini/Flickr

Vittoria netta dell‘Inter nella 5^ giornata di ritorno del Campionato Primavera. I neroazzurri freschi di trionfo alla Viareggio Cup hanno annientato gli avversari del Cittadella, chiudendo la pratica già nel primo tempo.

Al 9′ ha sbloccato la gara il bomber Bonazzoli, portando l’Inter in vantaggio. Al 35′ è arrivato il raddoppio di Rocca in ottima forma nelle ultime uscite e al 44′ Camara ha chiuso la gara siglando la terza rete.

Nella seconda frazione di gioco l’Inter ha controllato agevolmente la gara e al 63′ ha trovato la rete del 4 a 0 con Verre subentrato da appena sei minuti.

L’Inter torna così alla vittoria nel Campionato Primavera salendo così a 40 punti, a sole tre lunghezze dal Milan di Brocchi.