Campionato Primavera 1, Juventus batte 4-1 il Napoli

22.10.2017 17:43 di Redazione FS24 Twitter:    vedi letture
Fonte: footballscouting

Finisce 4-1 la partita tra Juventus e Napoli, valida per la sesta giornata del Campionato Primavera 1. Di seguito sono riportati racconto e tabellino del match.

LA PARTITA

La gara inizia con i vari tentativi della Juventus che al 19′ passa in vantaggio grazie ad una rete di Olivieri. Dopo 11 minuti il Napoli si procura un rigore che viene finalizzato da Gaetano. Al 41′ viene annullato un gol ai bianconeri per fuorigioco: il primo tempo termina in situazione di parità. La seconda frazione di gioco pare rispecchiare l’andamento della prima: al 57′ la Juventus trova nuovamente la rete del vantaggio con Morrone che con un tiro a giro insacca il pallone in rete. Al 73′ i bianconeri fanno tris grazie alla rete di Portanova. Dopo 4 minuti viene espulso Scarf a causa di un brutto fallo su Bandeira. Al minuto 89 la Juventus cala il poker, con Anzolin che – appena entrato – segna sugli sviluppi di un corner. Juventus batte 4-1 il Napoli.

TABELLINO DEL MATCH

Marcatori: 19′ Olivieri (J); 25′ rig. Gaetano (N); 58′ Morrone (J); 72′ Portanova (J); 88′ Anzolin (J)

Napoli (4-2-3-1): Schaeper; Schiavi, Esposito, Senese, Scarf; Micillo, Otranto; Mezzoni, Gaetano, Russo; Zerbin. A disp. D’Andrea, Maisto, Calvano, Coglietore, Energe, Marino, Pelliccia, Palmieri, Sgarbi, conte, Marie Sainte, Bartiromo. All. Beoni

Juve (3-5-2): Loria; Delli Carri, Capellini, Zanandrea; Freitas, Di Pardo, Morrone, Portanova, Tripaldelli; Nicolussi Caviglia, Olivieri. A disp. Busti, Meneghini, Vogliacco, Anzolin, Merio, Sanè, Caligara, Montaperto, Campos, Kulenovic. All. Dal Canto