Amichevole: l’Italia under 16 sconfigge i pari età ucraini

30.09.2014 23:27 di Redazione FS24 Twitter:    vedi letture

Al ”Francesca Gianni” di Roma, davanti a circa 400 persone, quest’oggi la nazionale italiana under 16 ha incontrato e battuto per 2-0 la selezione under 16 ucraina. Primo tempo che termina a reti inviolate, ma è l’Italia ad andare vicino al vantaggio grazie ad un crosso di Olivieri che si stampa sulla traversa.
Nella ripresa la partita si sblocca al 59′ quando, da calcio d’angolo, Militari svetta e trafigge il portiere avversario portando cosi gli azzurrini in vantaggio. Al minuto numero 71 Antonucci prende un’altra traversa con un tiro da fuori, prima del raddoppio italiano che arriva al 74′: tiro da fuori di Marcucci, il portiere para ma non trattiene, sulla sfera si avventa Goh N’Cede che ribadisce in rete per il 2-0 finale.

Di seguito il tabellino del match (Fonte: Tuttonazionali):

Amichevole internazionale

Martedì 30 Settembre 2014 – ore 17:00

Stadio “Francesca Gianni” di Roma (RM)

Italia U16 vs Ucraina U16 2-0

ITALIA U16 (4-4-2) : Donnarumma; Vezzoni, Bianchi, Pellegrini, Celia (53′ Tripaldelli); Mallamo (73′ Meaodws), Marcucci (C), Militari (71′ Torrasi), Olivieri (32′ Goh N’Cede); Capone (53′ Antonucci), Gori (71′ Scapin).
A disp.: Greco (GK), Valietti, Mentana.
All.: Zoratto.

UCRAINA U16 (4-2-3-1) : Kucheruk; Konoplya, Popov (41′ Avramenko), Bondar (C), Melnychuk (47′ Shevchuk); Malashevskyy (63′ Petskiv), Homenko; Kaschuk, Tkachenko (56′ Musolitin), Deda (63′ Kulish); Kulakov (20′ Kuzmenko).
A disp.: Lunin (GK).
All.: Petrakov.

Arbitro: Alessandro Colelli (Italia).
Assistente 1: Francesco Aucello (Italia).
Assistente 2: Emanuele De Angelis (Italia).
Quarto Ufficiale: Alessandro Rastelli (Italia).

Marcatori: 59′ Militari (Italia U16), 74′ Goh N’Cede (Italia U16).

Ammoniti:
Espulsi:

Note: recupero 1′pt, 4′st. Calci d’angolo: 10-0. Allontanato il selezionatore dell’Ucraina Oleksandr Petrakov.

Spettatori: 400 circa.