VERSIONE MOBILE
 
 Lunedì 27 Maggio 2019
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da Football Scout 24.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da Football Scout 24 sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento Football Scout 24
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da Football Scout 24
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, Football Scout 24 sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


L'OSSERVATORE CONSIGLIA... di Redazione FS24

ESCLUSIVA NON C'E SOLO VIGNATO, OCCHIO A PAVLEV

ESCLUSIVA Non c'e solo Vignato, occhio a PavlevCon 25 presenze, 3 gol e 2 assist avrebbe un buon bottino anche da centrocampista, ma Daniel Pavlev è un terzino destro e gioca nel Chievo Primavera. La squadra veneta è retrocessa in serie b, ma può contare su una buona batteria di giovani, oltre al...
Più lette:

EVENTI

DESIO: X TORNEO MANFREDINI

Desio: X Torneo Manfredini Sabato 11 maggio 2019, per le categorie 2009/10/11/12 la X edizione torneo Manfredini. Team-gest e Scout-gest partner...

RISULTATI & CLASSIFICHE

TORNEO DELLE NAZIONI: ITALIA U15 VS RUSSIA U15 3-3 (7-5 DTR)

Torneo delle Nazioni: Italia U15 vs Russia U15 3-3 (7-5 dtr)Nella finale 5°/6° posto del Torneo delle Nazioni 2019 - Trofeo...

MESTIERE SCOUT

CARATTERISTICHE E DOTI DI UN OSSERVATORE – ANALISTA TATTICO

Caratteristiche e doti di un osservatore – analista tatticoSi comprende bene che per essere un buon tattico, in grado di saper rendere l’idea dell’andamento di una gara di...

MERCATO U21

ESCLUSIVA NAPOLI PRIMAVERA: GAETANO HA PROPOSTA DALLA SERIE B

ESCLUSIVA Napoli Primavera: Gaetano ha proposta dalla serie BIl fantasista della Primavera azzurra Gianluca Gaetano, classe 2000, ha tanti estimatori,  ma secondo quanto raccolto da...

RASSEGNA STAMPA

GALLI A MTV: "CON MIRABELLI SIAMO TORNATI A FARE SCOUTING IMPORTANTE INTERNAZIONALE. CERCHIAMO DI AVERE UNA LINEA UNICA NELLE DIVERSE CATEGORIE"

Galli a MTV: "Con Mirabelli siamo tornati a fare scouting importante internazionale. Cerchiamo di avere una linea unica nelle diverse categorie"Il responsabile del settore giovanile del Milan, Filippo Galli, ai microfoni di Milan Tv, si è soffermato su diverse...

PILLOLE DI MATCH ANALYSIS

LA NUOVA POSIZIONE DI INSIGNE

La nuova posizione di InsigneGrazie agli esperti di Match studio vediamo come il fantasista Lorenzo Insigne ha modificato il proprio modo di stare in...
   Football Scout 24 Privacy Policy