VERSIONE MOBILE
 
 Martedì 19 Marzo 2019
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da Football Scout 24.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da Football Scout 24 sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento Football Scout 24
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da Football Scout 24
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, Football Scout 24 sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 21/05/2018


MIAN A FS24: "NAPOLI HA BISOGNO DI LOZANO"

Mian a Fs24: "Napoli ha bisogno di Lozano""Hirving Lozano è un'ala messicana di grande rapidità di giocata e tecnica individuale, il mondiale in Russia ha messo in evidenza, se ce n'era bisogno le doti di questo giocatore che ho presentato ormai cimque anni fa al calcio italiano come un giocato...

REGGIO EMILIA, CORSO PER OSSERVATORI DAL 2 MARZO

Reggio Emilia, corso per osservatori dal 2 marzoSabato 2 e domenica 3 marzo 2019 si terrà a Reggio Emilia un nuovo corso per aspiranti...

VIAREGGIO CUP 2019: IL QUADRO DEGLI OTTAVI

Viareggio Cup 2019: il quadro degli ottaviSi sono svolti gli abbinamenti delle squadre che sono passate agli ottavi di finale della Viareggio Cup. Il Torino si...

L’IMPORTANZA DEL TALENT SCOUT NEL CALCIO MODERNO

L’importanza del Talent Scout nel calcio modernoOggi provero` a proporvi una piccola analisi sulla figura del Talent Scout di settore giovanile, sperando che essa sia...

SFORZA METTE IN FILA LE BIG ITALIANE

Sforza mette in fila le big italianeAi microfoni di MilanNews.it Camillo Autieri, intermediario di mercato, rivela tutti i club italiani interessati a Juan...

GALLI A MTV: "CON MIRABELLI SIAMO TORNATI A FARE SCOUTING IMPORTANTE INTERNAZIONALE. CERCHIAMO DI AVERE UNA LINEA UNICA NELLE DIVERSE CATEGORIE"

Galli a MTV: "Con Mirabelli siamo tornati a fare scouting importante internazionale. Cerchiamo di avere una linea unica nelle diverse categorie"Il responsabile del settore giovanile del Milan, Filippo Galli, ai microfoni di Milan Tv, si è soffermato su diverse...

LA NUOVA POSIZIONE DI INSIGNE

La nuova posizione di InsigneGrazie agli esperti di Match studio vediamo come il fantasista Lorenzo Insigne ha modificato il proprio modo di stare in...
   Football Scout 24 Privacy Policy   
Utilizzo dei Cookie
PROSEGUO
Utilizziamo cookie, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione e per inviarti messaggi promozionali personalizzati.
Proseguendo con la navigazione acconsenti al loro uso in conformità alla nostra Cookie Policy