Vittoria dell’Italia U17 in Iran

18.12.2014 18:29 di Redazione FS24 Twitter:    vedi letture
© foto di it.wikipedia.orgAlessio Damato

Si conclude con una vittoria la stagione dell’Italia U17 di Bruno Tedino. Nell’ultima amichevole stagione giocata in Iran, gli azzurrini hanno battuto con il risultato di 4 a 1 la nazionale di casa. La squadra di Tedino è passata in vantaggio al 25’ del primo tempo grazie ad un rigore trasformato da Llamas Acuna, otto minuti dopo è arrivato il raddoppio con Cutrone. Nella ripresa (sono stati giocati due tempi da 45’) Giraudo ha realizzato la terza rete al 30’; al 38’ l’Iran ha accorciato le distanze, ma al 48’ Cutrone, autore di una doppietta, ha fissato il risultato sul 4-1.

Gli azzurrini dal 21 al 26 marzo saranno impegnati nella Fase Elite dell’Europeo di categoria contro i padroni di casa della Germania, la Slovacchia e l’Ucraina.