Under18, amichevole in Ungheria: 4-0 per gli azzurrini, in gol Favilli

04.03.2015 23:00 di  Redazione FS24  Twitter:    vedi letture
© foto di Alessio Damato/ Wikipedia

Nell’amichevole internazionale odierna l’Italia Under 18 del CT Paolo Vanoli vince per 4-0 contro l’Ungheria Under 18 del selezionatore István Pisont. Gli Azzurrini, dopo essere passati in vantaggio già al 5′ con Luca Vido, hanno fallito un calcio di rigore al 12′ con lo stesso numero 10. L’errore dal dischetto non inibisce l’Italia che, al 25′, trova la rete del raddoppio con Alfredo Bifulco e, al 26′, la rete del 3-0 ancora con Luca Vido, che firma la doppietta personale. La definitiva rete del 4-0 azzurro porta invece la firma dell’attaccante bianconero Andrea Favilli all’82’. Degli juventini convocati hanno trovato spazio anche il portiere Emil Audero (subentrato a inizio ripresa), Filippo Romagna, capitano e in campo per poco più di un’ora, Francesco Cassata, entrato a 23 minuti dal termine, e appunto l’attaccante Favilli, autore di un gol in 45 minuti disputati.

ITALIA U18 (4-4-2) : Zaccagno (46′ Audero); Borghini, Romagna (C) (63′ Caronte), Della Giovanna, Sobacchi (63′ Pezzella); Edera (63′ Felicioli), Barella (86′ D’Urso), De Micheli (77′ Crociata), Bifulco (77′ Cassata); Dalmonte, Vido (46′ Favilli).
Allenatore: Vanoli.