Campionato Under 17: Palermo e Bologna alle Final Eight

31.05.2016 22:03 di  Redazione FS24  Twitter:    vedi letture

Palermo e Bologna giocheranno le Final Eight del Campionato Under 17. Le due formazioni ieri hanno battuto nelle semifinali playoff rispettivamente la Sampdoria e il Torino ai calci di rigore.

Il match tra Bologna e Torino è terminato 5-4 dopo i calci di rigore. I tempi regolamentari si sono chiusi sul risultato di 1-1. Vantaggio del Bologna al 30 del primo tempo con Pattarello. Nel secondo tempo quasi allo scadere l’Under 17 del Torino è riuscita a trovare il goal del pareggio con Maiello. I rigori poi hanno premiato la squadre emiliana.

Nell’altra semifinale il Palermo ha avuto la meglio sulla Sampdoria dopo i calci di rigore con il risultato di 4-2. I tempi regolamentari si erano chiuso sullo 0-0. Presenti al Centro Sportivo Pisani anche gli ultras della Curva Sud Inferiore rosanero.